bob买球单

bob买球单:bob买球单成功召开专创融合课程建设与教学研讨会

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-05-21浏览次数:84

   本网讯(bob买球单 刘丹近日,bob买球单成功召开了一场专创融合课程建设与教学研讨会,本次会议的主题聚焦于“岗课赛证融通”的教学理念。通过深入探讨和实践,bob买球单旨在更好地培养学生的职业素养和实践能力,以适应不断发展的行业需求。教务处课程中心主任魏光泽、bob买球单办公室主任周海磊、bob买球单旅游管理专业负责人杨栋出席了会议。

   会上,课程组教师代表对教学实施情况进行汇报,分享了课程组在教学过程中如何融入“岗课赛证融通”的理念。通过调整课程内容,使其更加贴近实际工作岗位的需求;同时,鼓励学生参加各类技能竞赛,通过竞赛的锻炼,提升学生的实践操作技能;此外,还积极引导学生考取相关职业资格证书,以增强就业竞争力。

   会上还展示了学生在这一教育理念下的学习成果。5名学生项目团队代表分别汇报了各组的项目作品,创意纷呈,各具特色。截止目前,获得校赛荣誉7项、省赛荣誉1项。学生们通过参与实际项目、技能竞赛和职业资格证书考试,不仅提升了专业技能水平,还培养了团队协作、创新思维等综合能力。这些成果的展示,充分证明了“岗课赛证融通”教育理念的实践效果。最后,魏光泽、周海磊和杨栋分别为经课程组专家评选后获奖的项目组进行颁奖。

   周海磊在总结讲话中指出,“岗课赛证融通”是bob买球单教学改革的重要方向,也是提升学生职业素养和实践能力的关键途径。他表示,bob买球单将继续深化这一教学理念,加强与企业和行业的合作,为学生提供更多实践机会和职业发展资源,努力培养符合社会需求的高素质人才。

   此次研讨会的成功举办,不仅为bob买球单的教学改革注入了新的活力,也为其他院校提供了有益的借鉴。未来,bob买球单将继续秉承“岗课赛证融通”的教学理念,不断探索和创新,为培养更多优秀职业技能人才贡献力量。

                        

             (通讯员:杨栋 审稿:周海磊 责任编辑:石媚山 来稿日期:5月21日)

Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司