bob买球单

bob买球单:bob买球单举办“畅游中国,幸福生活”中国旅游日活动

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-05-19浏览次数:82

本网讯(bob买球单 刘筱)5月19日,我们迎来了第14个中国旅游日。bob买球单旅游协会以“畅游中国,幸福生活”为主题,成功举办了中国旅游日横幅签字活动。

此次活动分别在东、西区食堂门口以及bob买球单同步开展,旨在推动旅游业高质量发展,深入发展绿色旅游,积极倡导文明旅游,推进文化和旅游深度融合,点燃大学生对旅游文化的热忱与敬意。活动当天,三个地点的横幅签字台前人头攒动,全校师生热情参与,纷纷在横幅上签下自己的名字,表达对推动旅游业高质量发展的坚定支持。横幅上“畅游中国,幸福生活”的主题口号,不仅代表了bob买球单师生对旅游业美好未来的期许,也体现了他们对绿色、文明旅游的共同追求。协会成员们设置了旅游知识咨询台,为师生们解答bob买球单旅游的各种疑问,并提供了旅游安全、旅游法规等相关知识的咨询服务。同时,他们详细介绍了如何在旅游过程中减少对环境的影响,保护自然和文化遗产,分享了文明旅游的重要性,呼吁大家在旅游过程中遵守公共秩序,尊重当地文化习俗。

 

此次活动的开展不仅展现了bob买球单师生对对绿色、文明旅游的共同追求,更成为了促进彼此交流、增进情谊的桥梁,这对于培养具有社会责任感和环保意识的旅游产业高质量人才具有重要意义。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司