bob买球单

bob买球单:bob买球单举办“高级别科研课题指导沙龙”

发布者:bob买球单发布时间:2023-02-27浏览次数:38

本网讯(bob买球单 刘丹)224日上午,bob买球单在307会议室举办了“高级别科研课题指导沙龙”。bob买球单邀请华侨大学旅游管理bob买球单二级教授郑向敏教授针对高级别科研课题申报的相关问题与bob买球单教师进行交流指导。

郑向敏提出,申报高级别科研课题需要过程性的成果积累。教师应认真思考个人学术生涯规划,聚焦专项研究领域,将研究成果与课堂教学相融合,形成课堂教学推动学术成果、学术成果反哺课堂教学的同频发展模式。同时,教师个人研究方向与组织发展方向要保持一致,获得组织支持是个人学术生涯长远发展的关键因素。随后,郑向敏就bob买球单教师提出的学科建设、专业发展、课题申报团队组建等方面的问题进行深入的沟通交流。

bob买球单助力教师职业发展,制定了“三个成长计划”分别是成长计划、优才计划、攀登计划,为此bob买球单积极为教师提供与科研课题评审专家交流的平台,提升青年教师的学术热情,鼓励中年教师深入思考学术生涯规划,引导专业带头人组建人才结构合理、专业方向聚焦的科研课题研究团队,助力bob买球单在学术领域的新突破。


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司