bob买球单

bob买球单:教研教改:课堂教学创新设计提升

——bob买球单2023-bob买球单-2学期5月集体教研活动

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-05-10浏览次数:292

本网讯(bob买球单 王正寒为进一步提升bob买球单教师课堂教学创新设计能力,响应bob买球单狠抓基础教学全局部署,不断提高人才培养质量,59日,bob买球单组织开展2023-bob买球单-2学期5集体教研活动。

本次教研活动特别邀请倪彤教授,开展《数字时代的人培、课标及教案制作》专题讲座,讲座深度解读教育部专业目录、专业简介、专业教学标准及1+X职业技能等级标准,围绕当前职业教育领域当前的四大核心任务,提高教师创新能力,建设教师创新团队,融合生活化情景化课堂教学,开发国家在线精品课程,锚定国家规划教材,依托教学能力比赛,形成“以赛促教”的职业教育良性循环,创新课堂教学设计,以丰富的教学资源和教学实践指导,推动教育数字化转型和教育质量提升。

bob买球单教师陈超结合自身对科研的认识,分享在科学研究、课题申报、论文撰写等科研领域的经验方法,要提高时间利用效率,及时记录思考和灵感,坚持写作创作,才能从量变产生质变,深化对科研课题的理解,同时,要做到“一题一议”,写作时应精准把握写法,聚焦热点、重点和研究意义,并突出创新点,以确保科研成果的针对性和价值性。

bob买球单办公室主任周海磊总结讲话。职业教育高质量课堂建设要紧紧围绕高等职业院:椭械戎耙礲ob买球单专业目录、专业简介、专业教学标准、专业实训教学条件建设标准等国家标准体系,把握“人培-课标-教案”人才培养逻辑,充分利用信息技术,提高大数据利用能力,同时融合个人教学特色,依托“课堂建设”年平台,打造职业教育“金牌”好课。

研讨交流聚群英,教学相长谋新篇。bob买球单将持续开展专业集体教研活动,聚焦专业建设,提高bob买球单教师教学能力和科研创新水平,依托课程提质培优综合改革,深化课程标准开发工作,提升基础教学质量,为教学课程建设的持续革新及人才培养模式的不断创新奠定坚实基础。

(通讯员:王正寒 审稿:周海磊 责任编辑:石媚山 来稿日期:5月10日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司