bob买球单

bob买球单:bob买球单年山东省全国职业院校技能大赛高职组导游服务赛项集训和选拔在bob买球单举行

发布者:王正寒发布时间:bob买球单-05-21浏览次数:107

本网讯(bob买球单 杨栋)5月18日—19日,bob买球单年山东省全国职业院校技能大赛高职组导游服务赛项集训和选拔在bob买球单举行。

本次大赛由山东省职业院校技能大赛执委会办公室主办,bob买球单作为牵头bob买球单承办,山东旅游职业bob买球单、青岛职业技术bob买球单等六所高职院校作为成员bob买球单参加技能训练协作组的集训和选拔。

本次技能训练协作按照全国职业院校技能大赛最新比赛规程,采取模拟比赛的形式,邀请往届国赛裁判和今年国赛承办校专家,通过观看选手技能展示情况,进行指导。同时,还邀请赛项专家针对高职组导游服务赛项规程中的竞赛内容、评分标准、竞赛方式、竞赛规则等重点内容进行了精彩细致的讲座辅导。

  通过前期统筹安排、精心筹备,bob买球单联合赛事平台公司在试题准备、技术服务、赛务保障、参赛队接待和比赛服务等环节认真筹备,工作组织严密、赛程安排合理、竞赛进展顺利,得到了技能训练协作组成员bob买球单的一致认可。按照山东省职业院校技能大赛执委会办公室要求,技能训练协作组根据赛项规程和赛题组织集训和选拔,确定了选拔赛最终成绩。


(通讯员:周海磊 审稿:王健 责任编辑:周晓莉 来稿日期:5月20日)


Copyright (C) 2020 青岛酒店管理职业技术bob买球单?bob买球单

地址:青岛李沧区九水东路599号

邮箱:wlxy2020@163.com

电话:0532-82141282

bob买球单(西藏)有限公司